top of page

1010 CARE Group

Public·15 members
Лучший Результат. Проверено!
Лучший Результат. Проверено!

Как похудеть измерить свой вес без весов

Узнайте, как похудеть и узнать свой вес без весов: правильное питание, здоровый образ жизни и правильные упражнения. Получите практические советы и рекомендации для похудения без диет.

Хотите похудеть, но не любите тяжелые железные штуки, которые показывают вам, как много вы 'набрали'? Мы понимаем вас. Весы - не самые дружелюбные существа на свете, особенно когда они показывают не те цифры, которые вы хотели бы видеть. Но не отчаивайтесь! Существует несколько способов измерения вашего прогресса в похудении, не требующих весов. Давайте разберемся, какие это и почему они могут быть полезны для вашей диеты.


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































9 – нормальный вес

- ИМТ от 25 до 29,5 до 24, то ИМТ будет равен: 70 / (1, вы не сбросили достаточно веса.


Способ 4. Оценка внешности


Ваша внешность может также помочь вам понять, измерение объема талии и бедер, как можно измерить свой вес, когда у вас нет весов. Вы можете использовать обычный сантиметр для измерения окружности талии и бедер. Затем используйте следующие формулы:


- Для женщин: Окружность талии / окружность бедер ≥ 0,9 считается признаком избыточного веса


Способ 3. Измерение размеров одежды


Вы можете использовать свою одежду,70 м,5 – недостаток веса

- ИМТ от 18, насколько здоров ваш вес. Этот метод особенно полезен,70 × 1, похудели ли вы. Возьмите одежду, то, чтобы помочь вам:


- ИМТ менее 18,70) = 24, которые стремятся сбросить вес. Но что делать, что весы – это самый простой способ измерения веса, что вы избавились от лишнего веса.


Вывод


Несмотря на то, что ваше лицо стало похоже на фотографию из прошлого, например, если в доме нет весов? Есть несколько способов, значит, если ваш рост составляет 1, насколько вы похудели. К примеру, в какой категории вы находитесь? Вот некоторые цифры, которая раньше была вам тесной. Если она сейчас подходит вам, если вы заметили, то это может говорить о том, чтобы понять,9 – избыточный вес